神楽坂ランチ
2010年 08月 04日
richeのすぐ先にある「Le Coquillage ル・コキヤージュ」でランチ。
いつも満席の人気のお店。

アボカドと海老のキッシュ。
携帯で撮ったから小さい画像だけど・・・
ボリュームもあって、しかもクドクない。私好み。

画像が前後しちゃっいましたね、
先ずはパンプキンの冷たいスープ、パン。
それと、オーダーした白ワイン。
夏は冷た~く冷えた白ワインが美味しい!
一杯じゃ足りない!(笑

デザートのガレット。
これがまた美味。もっちりして食べ応えがある。
ソースは選べるので、塩キャラメルソースをセレクト。
Teaも付いて、1260円。。。だったかな。
お薦めのランチです!
いつも満席の人気のお店。

アボカドと海老のキッシュ。
携帯で撮ったから小さい画像だけど・・・
ボリュームもあって、しかもクドクない。私好み。

画像が前後しちゃっいましたね、
先ずはパンプキンの冷たいスープ、パン。
それと、オーダーした白ワイン。
夏は冷た~く冷えた白ワインが美味しい!
一杯じゃ足りない!(笑

デザートのガレット。
これがまた美味。もっちりして食べ応えがある。
ソースは選べるので、塩キャラメルソースをセレクト。
Teaも付いて、1260円。。。だったかな。
お薦めのランチです!
by kagurazaka-riche
| 2010-08-04 22:35
| 神楽坂の街
|
Comments(0)