レッスンの準備
2015年 07月 02日
3日から始まるレッスンの準備。
ラベンダーとの格闘(?)の次は・・
麦に埋もれる(笑
入門コースの「パニエ」で使う小麦。
お店に置ききれないので自宅にも、たっぷりの麦たちが出番待ちしている。
収穫したての麦は、香ばしいかおり。
焼きたてのパン?新品の青畳?お日様の匂い?
パニエ、きれいな形にするのが、見た目は難しそうですが、
簡単にきれいに仕上がる方法で作りますので、安心してください(笑
今月も沢山のお申込み、ありがとうございます。
*麦束作りの休憩時間に作った、店頭販売用のブリキのジョウロのアレンジ
アンティーク感がかわいい♪
ラベンダーとの格闘(?)の次は・・
麦に埋もれる(笑
入門コースの「パニエ」で使う小麦。
お店に置ききれないので自宅にも、たっぷりの麦たちが出番待ちしている。
収穫したての麦は、香ばしいかおり。
焼きたてのパン?新品の青畳?お日様の匂い?
パニエ、きれいな形にするのが、見た目は難しそうですが、
簡単にきれいに仕上がる方法で作りますので、安心してください(笑
今月も沢山のお申込み、ありがとうございます。
*麦束作りの休憩時間に作った、店頭販売用のブリキのジョウロのアレンジ
アンティーク感がかわいい♪
by kagurazaka-riche
| 2015-07-02 07:42
| 日々のこと
|
Comments(0)